О Моратории ТКО

Настоящим сообщаю, что с 11 декабря 2019года гyбернатор Ленинградской области Александр Дрозденко напожил мораторий для регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами на взимание платы за вывоз мусора из частных домовладений.
Мораторий будет действовать до 1 февраля 2020г. До этого времени нельзя будет брать оплату за вывоз мусора с частных домовладений ЛО.
За это время должны быть установлены контейнерные площадки, там, где это необходимо и региональный оператор должен разобраться с начислением платежей.
Прошу Вас обеспечить проведение информационно-разъяснительной работы с жителями, а так же разместить на сайтах администраrций, в СМИ и местах Maccoвoгo пребывания людей данную информацию.
Заместитель директора по производству   И.М.Ермолаев
Оцените статью

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКЕ НА ТЕРРИТОРИИ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Согласно ежедневному прогнозу ФГБУ «Северо-Западное УГМС» от 17.08.2022: 18-19 августа на территории Ленинградской области температура воздуха днем составит +24…+31 градусов. Показатель пожароопасности: на территории Ленинградской

Читать далее »

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКЕ НА ТЕРРИТОРИИ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

  Согласно ежедневному прогнозу ФГБУ «Северо-Западное УГМС» от 15.08.2022: 16-18 августа температура воздуха днем составит +26…+31 град. Показатель пожароопасности: на территории Ленинградской области 3 класс

Читать далее »